Spielbericht: Damen1 – HSG Euskirchen

Eine erneute knappe Niederlage
Die erste Damen verliert ihr erstes Heimspiel der Saison knapp mit 28:29 gegen die Damen aus Euskirchen.

Nachdem das erste Spiel der Saison gegen Ollheim mit einem Tor verloren ging, hatten sich die Damen aus Troisdorf vorgenommen beim ersten Heimspiel bei voller Tribüne den ersten Sieg einzufahren. Das Spiel startete zunächst relativ ausgeglichen, doch nach einigen Minuten konnten die Gegnerinnen mit drei Toren davon ziehen. Dank einer guten kämpferischen Einstellung konnten die Tore wieder aufgeholt werden, sodass mit einer Führung von 16:15 in die Halbzeitpause gegangen werden konnte. In der zweiten Halbzeit konnte sich zunächst keine der Mannschaften absetzen. Ab Minute 50 lagen die Euskircherinnen vorne, sodass die Damen aus Troisdorf mit einer offensiven Abwehr und einer siebten Feldspielerin alles versuchten, um das Spiel noch zu drehen, was leider nur teilweise gelang und ein erneuter 3 Tore Vorspung zu einem 1 Tore Vorspung aufgeholt werden konnte. Leider war am Ende die Zeit zu knapp, um den Ausgleich noch zu schaffen.
Somit wiederholte sich das Gefühl vom ersten Spiel, welches auch mit einem Tor verloren ging. Trotzdem wird jetzt ordentlich weiter trainiert, damit beim nächsten Auswärtsspiel gegen Weiden die ersten beiden Punkte der Sasion geholt werden können. Unterstützt die Damen dabei gerne und kommt vorbei. Anwurf ist am nächsten Samstag um 17:30 Uhr in der Parkstr. in Würselen.