Spieltagsbericht 01./02.12.2018

D-Jugend – TSV Bonn rrh. D2 24:23
Was für ein Spiel unserer D-Jugend! Nach einer engen ersten Halbzeit, in der sich beide Seiten nichts schenkten, ging es mit einem 11:11 in die halbzeitpause. Auch danach wurde das Nervenkostüm der Trainer nicht geschont. Immer wieder wechselte die Führung hin und her. Mal führten die Gäste mit 2 Toren, mal die HSV´ler. Dank einer sehr starken Leistung von Yannik im Tor und einer tollen Mannschaftsleistung konnte am Ende ein knapper 24:23 Sieg verbucht werden.

Männer II – SG Ollheim-Straßfeld 3 30:28
Big Point im Tabellenkeller! Die Zweite verschafft sich Luft im Kellerduell mit einem Sieg gegen die SG Ollheim/Straßfeld 3 und behält seine weiße Weste in heimischer Halle. In einem kampfbetonten Spiel war beiden Mannschaften die Bedeutung der Partie anzumerken. Der HSV ging in einer zähen Anfangsphase mit 2:0 in Führung und konnte diese bis zur 12. Minute halten eh das Spiel erstmals kippte und die Gäste zur Halbzeit mit 14:16 in Führung lagen. Nach 46 Minuten gelang es der Zweiten auszugleichen und Ihrerseits wieder mit 2 Toren in Front zu gehen. Diese Führung gab man durch Leidenschaft und Kampf nicht mehr aus der Hand. So stand am Ende ein 30:28 Sieg, der erstmals in dieser Saison ein positives Punktekonto bedeutet und der Mannschaft 6 Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz verschafft.