Die jüngste Dritte aller Zeiten?!

Mit 12 Leuten und der wohl jüngsten dritten Mannschaft seit langem fuhr der HSV zum direkten Nachbarn nach Poppelsdorf.
Die gute Personalsituation war auch den Neu-/Altzugängen von Thorsten Renn, Tobit Esch, Sven Böhme, Sebastian Grell und Axel Hummel zu verdanken sowie Torben Weiss der sein erstes Spiel im Herren Bereich zusammen mit seinem Vater bestritt.
Dadurch war die Ansage von Trainer Oliver Düpper auch klar auf ein schnelles Spiel gerichtet.

Die ersten 15 Minuten zeigte die noch uneingespielte Mannschaft auch eine starke Phase und konnte sich mit 6 Toren beim Stand von 3:9 absetzen.
Wie in Troisdorf aber so üblich fehlte die Konzentration um den berühmten Sack zu zumachen.
In der Folge ließ man den Gastgeber durch eine mangelnde Chancenverwertung vor dem Tor wieder bis auf 2 Tore rankommen.
Die Poppelsdorfer witterten Ihre Chance und gingen mit einem kleinen 3 Tore Rückstand in die Pause.

Die Halbzeitansprache zeigte auch klar die Marschrichtung auf: Anknüpfen an die ersten 15 Minuten.
Mit dem direkten Ballgewinn in der Abwehr und dem schnellen Tor zum 8:12 gab der HSV das Zepter und die zwei Punkte nicht mehr aus der Hand.
Mit am Ende 9 Toren Abstand sorgte das Ergebnis auch für zufriedene Gesichter auf der Trainerbank.

Für den HSV:
Dominik Ising (Tor), Thorsten Renn 1, Sven Böhme 1, Markus Braun 4, Niels Plugge, Sebastian Grell 2, Stefan Limbach 6, Rene Weiss, Tobit Esch 3, Torben Weiss, Axel Hummel 6, Bijan Shafiee Moghadd 5

Trainer: Oliver Düpper
Betreuer: Pascal Deurer, Sascha Müller