Spielbericht: Damen1 – Aachen

Der nächste Heimsieg!
Am 12.11. stand für die 1. Damen aus Troisdorf das nächste Heimspiel gegen den Tabellenzweiten vom BTB Aachen an.
Das Spiel startete deutlich besser als das Spiel zuvor gegen Gelpe Strombach und es konnte direkt mit 2:0 in Führung gegangen werden. Anschließend kamen die Damen aus Aachen etwas besser in Spiel, sodass diese sich eine Führung von 3 Toren in Minute 20 aufbauen konnten. Nach einem kleinen aber auf jeden Fall notwendigem Motivationsschub packte die Abwehr wieder besser zu und es konnten einige Tempogegenstöße verwandelt werden. Mit einer Führung von 12:9 für den HSV Troisdorf konnte in die Halbzeit gegangen werden.
Nach der Halbzeit hielt die Motivation an und es konnten direkt 3 weitere Tore gemacht werden, sodass der Trainer von BTB Aachen bei einem Stand von 16:9 in Minute 33 eine Timeout Karte ziehen musste. Der 7 Tore Vorsprung zog sich das restliche Spiel weiter durch, auch wenn die Gegnerinnen zwischendurch mal auf 5 Tore rankamen, war der Sieg nie gefährdet. Auch die letzten Minuten mit einer offensiven Manndeckung wurden erfolgreich runtergespielt. Am Ende siegte die 1. Damen im heimischen Elsenplatz mit 25:18 gegen die Damen aus Aachen. Besonders hervorzuheben ist die hervoragende Abwehr- und vor allem Torhüterleistung.

Danke an alle Zuschauer*Innen die angefeuert haben.
Das nächste Spiel findet am 02.12. gegen Schwarz-Rot Aachen in Aachen statt.