Spielbericht: Weiden – Damen1

Dritte Niederlage in Folge

Die erste Damen des HSV verliert mit 25:13 (16:5) deutlich gegen die zweite Damen aus Weiden.
Am Samstag, 23.09. fand das dritte Saisonspiel der Damen 1 gegen den HC Weiden statt. Mit voller Motivation wurde in das Spiel gestartet, um die ersten zwei Punkte der Saison zu holen. Der Spielbeginn verlief allerdings alles andere als erwartet, die ersten Würfe aufs Tor wurden nicht getroffen und die Abwehr stand auch nicht gut. Die Damen aus Weiden konnten sich daher innerhalb von 5 Minuten mit einem 4:0 absetzen. Daraufhin nutzte der Trainer ein frühes erstes Timeout. Bis zu Minute 12 gelang es leider trotzdem nicht das Tor zu treffen, sodass es nach dem ersten Treffer aus Troisdorfer Sicht in Minute 13 6:1 stand. Geprägt von vielen verworfenen Torchancen ging es mit 16:5 in die Halbzeit. Mit einer Torausbeute von 5 Toren in einer Halbzeit haben die Damen aus Troisdorf vor dem Spiel nicht gerechnet.
Trotz der Differenz von 11 Toren wurde die zweite Halbzeit mit Motivation gestartet. Die Torabschlüsse verbesserten sich und die Abwehr stand auch besser. Die zweite Halbzeit ist aus Troisdorfer Sicht mit 8:9 ausgegangen, die Tordifferenz betrug damit nur 1 Tor. Leider war aufgrund der schlechten ersten Halbzeit zu keiner Zeit das Aufholen möglich.
Die Damen gehen nun in eine kurze Trainingspause, nach der wieder motiviert ins Training gestartet wird um das nächste Heimspiel am 22.10. gegen den PSV Köln besser bestreiten zu können.
Die Damen freut sich über jede Unterstützung um dieses mal die Punkte in der eigenen Halle behalten zu können!