Spielberichte D-Jugend gg. Hennef & Godesberg

Bericht gegen Hennef:
Zur Ungewohnten Zeit am Dienstagabend ging es zum Nachholspiel nach Hennef. Die Stimmung war positiv, da man die letzten Spiele vor sich entscheiden konnte. Zu beginn, und bis in die zweite Halbzeit hinein konnte man das Spiel offen gestalten und keine der beiden Mannschaften konnte sich auf mehr als ein oder zwei Tore absetzen. Bis zum Stand von 16:16, 5 Minuten vor Schluss konnten die Troisdorfer mithalten, in den letzten Minuten musste man sich dann allerdings geschlagen geben und verlor das Spiel so knapp und nach tollem Kampf mit 20:18.
Für den HSV spielten: Emmanuel (Tor), Yann, Kai, Maximilian B., Lukas, Marius, Julian und Sverre.

Bericht gegen Godesberg:
Am heutigen Sonntag ging es zum Tabellenführer nach Godesberg. Die Vorzeichen standen nicht besonders gut, da einige wichtige Kräfte im Rückraum fehlten. Bis auf das 0:1 konnte die Troisdorfer Mannschaft sich keine Führung erspielen. Daher stand es bereits zur Halbzeit 13:4. Trotz der feststehenden Niederlage und den gut aufspielenden Godesbergern gab sich die Mannschaft nie auf und gab zu jedem Zeitpunkt alles. Am Ende stand ein 26:11 auf der Ergebnistafel. Besonders hervorzuheben sind hier Sophie, die ihr erstes Tor erzielen konnte und Lorik, der heute sein erstes Spiel bestreiten konnte.
Für den HSV: Emmanuel (Tor), Yann, Sverre, Marius, Julian, Lorik, Sophie, Lukas und Nicole.

Autor: Tobi Möhrke