Spielbericht: Pullheim – Damen1 25:17

Vergangenen Sonntag ging es für unsere erste Damenmannschaft zum Auswärtsspiel
nach Pulheim.
Die Zuschauer sahen auf beiden Seiten einen nervösen und äußerst hektischen Beginn, der durch viele Pass- und Fangfehler geprägt war. Wir hatten an diesem Tag leider nicht nur einen Gegner, sondern gleich zwei (Pulheim + Harz am Ball).
Durch eine starke Abwehrleistung und eine sehr gut aufgelegte Helena, konnten wir nach 10 Minuten mit 1:4 in Führung gehen und diese Führung bis zur Halbzeit weiter ausbauen (7:10).
Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit sah man leider eine ganz andere Troisdorfer Mannschaft. Die technischen Fehler nahmen weiter zu und auch unsere gewohnt starke Abwehr fand keinen Zugriff mehr. Damit mussten wir uns leider viel zu hoch mit 25:17 geschlagen geben.

Abschließend kann man sagen, dass wir das Spiel leichtfertig durch einfache Fehler aus der Hand gegeben haben. Jetzt heißt es das Spiel schnell abhacken und sich durch gute Trainingseinheiten auf das nächste Spiel gegen die Cologne Kangaroos einzustimmen. Wir würden uns sehr am Samstag (30.10.2021) um 17 Uhr über Unterstützung am Elsenplatz freuen !